[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

our老房子咖啡屋

 Our老房子咖啡屋

這裡是曾是電影,【盛夏光年】拍攝場景,也是金馬獎最佳男配角 張家睿 的家:)
這間老房子
是屬於Our的共同記憶
一起努力和創造
才有實踐夢想的可能

來到Our老房子
請您放開胸懷 open u r

把煩惱的事都留在們外吧


Our 老房子咖啡屋


our目前試營運中,也因如此目前只賣些花蓮特產的茶飲和比利時啤酒和炸物等。

因為自己也喜歡旅行,our也提供給背包客住宿目前星期平日一人只收350元。假日一人500元!

匯款郵政:700 0091311 0442617

店址:花蓮縣玉里鎮和平路62號
Our長工fb:Miracle Shen
our電話 :0919-289979

Posted by Our老房子咖啡屋 at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • cjamy1
  • 一定是個好地方~回花蓮再繞過去看看ㄅ~
  • yabehappy
  • 前天在玉里散步有看到,可是沒進去~
    下次去花蓮玩一定要去!!!!!
  • wasaumakad
  • our是個讓人舒服的地方,進了門後少了陌生感,多了是熟悉和溫暖!
    個人覺得值得推…!
  • 真是太感恩你了:D

    Our老房子咖啡屋 replied in 2013/03/28 02:54

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options